giving_hope (giving_hope) wrote,
giving_hope
giving_hope

Categories:

Фондом запущена социальная реклама в Москве

С 1 февраля на улицах столицы появятся большие билборды с фотографиями обаятельных беспородных собак и призывом – «Возьми друга из приюта!».
11
Международный благотворительный Фонд помощи животным «Дарящие надежду» при поддержке Правительства Москвы и зоомагазинов «Бетховен» начинает рекламную кампанию, цель которой - поиск хозяев для собак из московских приютов.

Многие люди даже не задумываются о том, что существуют приюты, что в них годами, а подчас и всю свою жизнь, тихо ждут своего единственного Человека тысячи собак. Люди не знают, что собака из приюта ни чем не хуже купленной в магазине, более того, она будет бесконечно благодарна своему спасителю за то, что однажды он пришел и забрал ее домой.

В муниципальных приютах сегодня находится около 12 тысяч собак, что в масштабах многомиллионного города - совсем немного. И при желании москвичи могли бы разобрать всех четвероногих друзей за несколько дней!

В европейских странах брать дворнягу из приюта уже давно стало не только добрым делом, но и хорошим современным трендом.

Новая рекламная кампания построена в стиле шутливых газетных объявлений: «Молодой человек, благородный не по крови, но по духу, ищет семью. Верен. Предан. Характер нордический», «Симпатичная девушка ищет друзей. Умная, стройная, в еде не привередливая».

«Мы специально не стали в этот раз использовать жалостливые нотки, мольбы о помощи или образы звезд. Мы хотим показать людям, что взять собаку из приюта - это совсем не страшно! Наоборот, это очень хорошо! Лохматые и не очень, смелые и скромные, большие и маленькие - они очень ждут вас! Станьте для них тем самым – Единственным Человеком!», - говорит Светлана Сафонова, заместитель директора Фонда «Дарящие надежду».

Благодарим агентство «РеВера консалтинг» за создание концепции и макетов рекламных плакатов. Отдельная благодарность Екатерине Высоцкой, Оксане Титаренко и Денису Тоому за помощь!
12

13

14
Tags: акция, программы фонда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments